03 MAI 2017 | Receita da Semana | JM

  Pudim de Natas com Morangos

 

Ingredientes:

  • 5 embalagens de Nata para bater
  • 50 g de Manteiga sem sal
  • 250 g de açúcar
  • 5 folhas de gelatina
  • 350 g de morangos
  • 75 g de açúcar
  • 35 g de vinagre balsâmico

 

Preparação:

Leve ao lume as Natas com o açúcar e quando ferver, adicione as folhas de gelatina previamente demolhadas. Coloque em tacinhas e leve ao frio até solidificar.

Derreta a Manteiga e adicione os morangos cortados em 4, o açúcar e o vinagre balsâmico. Deixe arrefecer.

Sirva o pudim com os morangos.

 

Bom Apetite!

PubPUB

Achou este artigo interessante, partilhe-o com os seus amigos!

VISITE TAMBÉM A PRIMEIRA PÁGINA DO JORNAL DE MAFRA

Partilhe com os seus amigos!