05 Jul 2017 | Receita da Semana | JM

  Peras bêbedas

 

Ingredientes:

  • 6 peras rocha pequenas
  • 150 g de açúcar
  • 0,3 dl vinho de Porto
  • 4 dl vinho tinto
  • casca de limão
  • 1 pau de canela
  • 1 estrela de anis

 

Preparação:

Num tacho pequeno junte o açúcar, o vinho tinto, a casca de limão, o pau de canela e a estrela de anis.
Descasque as peras deixando os pés e coloque no tacho.
Leve ao lume o e deixe ferver cerca de 30 minutos, deve ir virando as peras de vez em quando.
Depois de cozinhadas, retire as peras para e reserve.
à calda que ficou no tacho adicione o o vinho do Porto e deixe ferver até reduzir e começar a espessar.
Depois retire a casca de limão, o pau de canela e o anis, deite a calda por cima das peras e deixe arrefecer.

 

Bom Apetite!

PubPUB

Achou este artigo interessante, partilhe-o com os seus amigos!

VISITE TAMBÉM A PRIMEIRA PÁGINA DO JORNAL DE MAFRA

Partilhe com os seus amigos!