08 MAR 2017 | Receita da Semana | JM

 Pataniscas de Courgette e Mozarella

 

Ingredientes (15 pataniscas):

  • 200 gr de courgette ralada
  • 1 ovo
  • 8 colheres de sopa de farinha
  • 150 ml de água
  • 100 gr de queijo mozarella ralado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b.

 

Preparação:
Bata o ovo com a farinha, o azeite e a água. Junte depois a courgette e o queijo e tempere de sal e pimenta.

Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite. Vá colocando colheradas de massa, e assim que estiverem cozidas de um lado, vire-as e deixe cozinhar do outro.

Sirva as pataniscas acompanhadas com molho de tomate, simples, ou como acompanhamento de carnes e assados.

 

Bom Apetite!

PubPUB

Achou este artigo interessante, partilhe-o com os seus amigos!

VISITE TAMBÉM A PRIMEIRA PÁGINA DO JORNAL DE MAFRA

Partilhe com os seus amigos!