Pão recheado com camarão, bacon e cogumelos

Ingredientes:

  • 1 pão alentejano
  • cogumelos frescos
  • miolo de camarão cozido
  • 1/2 copo de vinho branco
  • queijo mozarella
  • tirinhas de bacon
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate
  • 1 folha de louro
  • oregãos  q.b.

 

Preparação:

Num tacho coloque um fio de azeite e refoge a cebola. Adicione o tomate aos cubos e a folha de louro. Por fim junte o bacon, o camarão e os cogumelos cortados em quartos. Adicione o vinho branco e os orégãos e deixe apurar por alguns minutos.
Abrir uma “tampa” no pão e retire o miolo e coloque-o no centro de um tabuleiro de ir ao forno.
Coloque um pouco de queijo mozarella dentro do pão e encha o pão com o refogado, adicionar mais queijo e orégãos.
Leve ao forno bem quente até o queijo estar derretido e o pão dourado.

(Coloque no mesmo tabuleiro os bocados de miolo e a tampa do pão.)

Bom Apetite!

Publicado em 29 de Junho 2016

Pub

Achou este artigo interessante, partilhe-o com os seus amigos!

VISITE TAMBÉM A PRIMEIRA PÁGINA DO JORNAL DE MAFRA

Partilhe com os seus amigos!