15 MAR 2017 | Receita da Semana | JM

 Mousse de Chocolate com Iogurte e Morangos

 

Ingredientes (4 tacinhas):

  • 2 claras de ovo
  • 100 g de chocolate negro (ou de leite)
  • 125 g de iogurte natural
  • 125 g de mirtilos, framboesas ou morangos (ou uma mistura) frescos

 

Preparação:

Derreta o chocolate em banho-maria vá Misturando bem para garantir que não tem grumos. Deixe arrefecer um pouco.
Acrescente o iogurte.
Bata as claras em castelo e incorpore suavemente na mistura anterior.

Divida os frutos por 4 tacinhas colocando por cima a mistura anterior.

Leve ao frigorífico cerca de 2 horas.

Nota: Se quiser pode acrescentar uma colher de sopa de açúcar ou de adoçante a mistura de chocolate.

Bom Apetite!

PubPUB

Achou este artigo interessante, partilhe-o com os seus amigos!

VISITE TAMBÉM A PRIMEIRA PÁGINA DO JORNAL DE MAFRA

Partilhe com os seus amigos!