12 Jul 2017 | Receita da Semana | JM

  Lombo de novilho com legumes e camarão

 

Ingredientes:

  • 4 bifes do lombo de novilho
  • 4 camarões 20/30
  • 1 pimento vermelho
  • 1 courgette
  • 2 cebolas novas pequenas
  • 200 g cogumelos Portobello grandes
  • Sumo de 1 limão
  • 100 g coentros
  • Sal, Azeite e Alecrim qb
  • 200 g pão de centeio

 

Preparação:

Lave e corte os legumes em fatias e tempere-os com sal e azeite. Reserve.

Coloque os bifes, aromatizados com alecrim, na grelha e tempere com sal. Depois de grelhados retire e reserve.

Grelhe os legumes e os camarões e depois de prontos regue com o azeite de limão e coentros picados.

Toste o pão na grelha.

Acompanhar os bifes e o camarão com os legumes grelhados sobre fatias de pão.

 

Bom Apetite!

PubPUB

Achou este artigo interessante, partilhe-o com os seus amigos!

VISITE TAMBÉM A PRIMEIRA PÁGINA DO JORNAL DE MAFRA

Partilhe com os seus amigos!