09 Ago 2017 | Receita da Semana | JM-

  Filetes de Peixe com Molho Bechamel

 

Ingredientes:

  • 4 filetes
  • 1 embalagem de Molho Bechamel
  • 1 alho francês
  • 1 cebola média
  • 2 cenouras
  • 1 limão
  • Azeite, Sal, Pimenta e Queijo q.b.

 

Preparação:

Tempere os filetes com sal, pimenta e o sumo de limão e reserve.

Corte a cebola, cenoura e alho francês em rodelas muito finas e reserve.

Forre um tabuleiro com papel vegetal coloque os legumes cortados e regue com azeite.

Por cima coloque os filetes de peixe, cubra com o Molho Bechamel e com o queijo ralado.

Leve ao forno durante 30 minutos a 180ºC.

 

Bom Apetite!

PubPUB

Achou este artigo interessante, partilhe-o com os seus amigos!

VISITE TAMBÉM A PRIMEIRA PÁGINA DO JORNAL DE MAFRA

Partilhe com os seus amigos!