07 Jun 2017 | Receita da Semana | JM

  Espetadas de Tamboril com Molho de Manga

 

Ingredientes (Para 4 espetadas):

  • 1 embalagem de Molho de Nata para peixe
  • 700 g de lombinhos de tamboril aos cubos
  • 1/2 chouriço às rodelas
  • 1 manga madura
  • 1 pimento verde
  • 1 cebola
  • Manteiga sem sal q.b.

 

Preparação:

Faça as espetadas usando o peixe, a cebola, o chouriço e o pimento.
Core a espetada na Manteiga Mimosa e leve ao forno por 10 minutos.

Aqueça o Molho de Nata e quando levantar fervura, retire do lume e adicione a manga descascada e cortada em cubos.
Triture tudo com a varinha mágica.

Sirva as espetadas regadas pelo molho.
Bom Apetite!

PubPUB

Achou este artigo interessante, partilhe-o com os seus amigos!

VISITE TAMBÉM A PRIMEIRA PÁGINA DO JORNAL DE MAFRA

Partilhe com os seus amigos!