28 Jun 2017 | Receita da Semana | JM

  Crocantes de Queijo, Curgete e Cenoura

 

Ingredientes (16 unidades):

  • 1 chávena Queijo Parmesão Ralado
  • ¼  chávena Curgete Ralada
  • ¼  chávena Cenoura Ralada
  • Orégãos Secos
  • Sementes de sésamo pretas
  • Sal e Pimenta q.b.

 

Preparação:

Com a ajuda de um pano retire o excesso de água da courgete e da cenoura.

Numa taça misture o queijo parmesão com a courgete e a cenoura. Tempere com sal e pimenta, oregãos e as sementes de sésamo pretas.

Num tabuleiro forrado com papel vegetal deite colheradas da mistura, deixando intervalos regulares. Alise com uma colher.

Leve ao forno, pré aquecido a 190 graus, durante 8 minutos até os rebordos começarem a tostar.

 

Bom Apetite!

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