29 MAR 2017 | Receita da Semana | JM

 Costeletas de porco com Couve-flor gratinada

 

Ingredientes (4 pessoas):

  • 700g de couve-flor
  • 4 costeletas de porco
  • Ervas de provence
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Sopa de sopa de cebola
  • 80g de queijo ralado light

 

Preparação:

Arranje as costeletas e tempere com sal e ervas de provence, deixe marinar cerca de 4 horas.

Lave a couve-flor e prepare-a. Coloque-a a cozer, com água, sal, 1 colher da sopa de sopa de cebola e uma pitada de pimenta, durante 20 minutos,

Depois de cozida, coloque a couve-flor num tabuleiro de ir ao forno com o queijo ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos.

Faça as costeletas grelhadas.

Sirva as costeleta acompanhadas com a couve-flor gratinada.

Bom Apetite!

PubPUB

Achou este artigo interessante, partilhe-o com os seus amigos!

VISITE TAMBÉM A PRIMEIRA PÁGINA DO JORNAL DE MAFRA

Partilhe com os seus amigos!