24 MAI 2017 | Receita da Semana | JM

  Bacalhau à Mediterrânica

 

Ingredientes:

  • 0,5 emb. bacalhau congelado para caldeirada
  • 300 g amêijoa vietnamita congelada
  • 400 g batata pequena para cozer
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 300 g tomate cherry
  • meio pimento vermelho
  • azeitonas pretas
  • azeite, sal, pimenta e coentros qb

 

Preparação:

Num tacho deite o azeite e por cima as amêijoas congeladas.
Junte a cebola cortada às rodelas, os alhos laminados, as batatas cortadas em quartos, os pimentos cortados em tiras, o tomate, o bacalhau ainda congelado, o sal e um pouco de pimenta.
Mexa delicadamente, sem retirara as amêijoas do fundo do tacho.
Deixe em lume brando cerca de 30 minutos.
quanto estiver pronto, polvilhe com coentros picados e as azeitonas e sirva.

 

Bom Apetite!

PubPUB

Achou este artigo interessante, partilhe-o com os seus amigos!

VISITE TAMBÉM A PRIMEIRA PÁGINA DO JORNAL DE MAFRA

Partilhe com os seus amigos!