11 JAN 2017 | Receita da Semana | JM

 Amêijoas com Bacon e Natas

 

Ingredientes:

  • 1 Kg de Amêijoas
  • 1 Pacote de natas

  • 100 g de Bacon aos cubos
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 alho francês
  • 100 ml de vinho branco
  • 2 limas
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
  • azeite, sal e pimenta q.b.

 

Preparação:

Numa frigideira coloque o azeite e aloure a cebola e o alho picado. Adicione o bacon e o alho francês cortado finamente.
Junte as amêijoas e refresque com o vinho branco. Tape por uns minutos para que as amêijoas abram com o vapor.
Regue com o Molho de Nata e o sumo de lima e envolva. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com os coentros picados.

Bom Apetite!

PubPUB

Achou este artigo interessante, partilhe-o com os seus amigos!

VISITE TAMBÉM A PRIMEIRA PÁGINA DO JORNAL DE MAFRA

Partilhe com os seus amigos!