22 MAR 2017 | Receita da Semana | JM

 Açorda de Alho Francês

 

Ingredientes (4 pessoas):

  • ½ pão saloio
  • 4 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 1 colher de chá de caril (ou açafrão)
  • 1 folha de louro
  • 2 alhos franceses
  • 1 raminho de coentros
  • Sal e Pimenta qb
  • 4 ovos estrelados

 

Preparação:

Corte o pão em pedaços, coloque numa tigela e regue com água a ferver e deixe a amolecer.

Enquanto o pão amolece, deixe saltear os alhos picados em azeite, junte o caril, a folha de louro e o alho francês às rodelas. Deixe cozinhar até o alho francês estar tenro.

Por fim adicione o pão demolhado, tempere com sal, junte coentros picados e envolva tudo muito bem.

Coloque a açorda num recipiente de servir (ou em pratos individuais) colocando os ovos estrelados por cima.

Bom Apetite!

PubPUB

Achou este artigo interessante, partilhe-o com os seus amigos!

VISITE TAMBÉM A PRIMEIRA PÁGINA DO JORNAL DE MAFRA

Partilhe com os seus amigos!