28 MAR 2017 | Cultura & lazer | JM

O Mercado Municipal da Ericeira recebe, nos dois primeiros sábados de Abril, showcookings e degustação de vinhos inseridos no 3º Festival Internacional Ouriço-do-Mar da Ericeira.

O programa dos Showcookings

Dia 1 de Abril – Das 16h00 às 19h00
Chef Justin Jennings (Austrália)
Chef António Alexandre (Portugal)
Chef Pedro Mendes (Portugal)

Dia 8 de Abril – Das 16h00 às 19h00
Chef Roberto Sihuay (Peru)
Chef António Alexandre (Portugal)
Chef Paulo Morais (Portugal)

 

A Mafra Wine & Beer Pairing contará com “Provas e vinho a copo, harmonização vínica, cerveja artesanal, iniciativas a desenvolver em paralelo com as criações gastronómicas dos chefes convidados nas sessões de showcooking do evento.”
Dias 01 e 08 de Abril das 16h00 às 21h00 no Mercado Municipal da Ericeira.

No dia 01 de Abril, entre as 09h30 e as 13h00, Auditório da Casa de Cultura Jaime Lobo e Silva (Ericeira) recebe as Jornadas Técnicas com participação gratuita (mediante lotação da sala).
Vão ser abordados temas como a abundância, distribuição e exploração do ouriço-do-mar, o turismo gastronómico e o projecto ouriceira mar.

Pub

Achou este artigo interessante, partilhe-o com os seus amigos!

VISITE TAMBÉM A PRIMEIRA PÁGINA DO JORNAL DE MAFRA

Partilhe com os seus amigos!