04 MAR 2017 | Aconteceu | JM

Aconteceu em …

 

… 04 de Março de 1977.

São fixados novos preços para o leite à produção e ao consumidor e preços de queijo, leite em pó e outros lacticínios.

No continente, nas zonas de recolha organizada (1), os preços a pagar à produção são os seguintes, por litro:

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Entende-se por «leite para consumo» o leite da classe A e por «leite para fins industriais» o leite da classe B.

“Os produtores das áreas de recolha organizada (…) receberão os seguintes subsídios, por cada litro de leite de classe A entregue nos postos de recepção”:

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As salas de ordenha colectiva, funcionam para este efeito, como postos de recepção.

Os preços de revenda e de venda ao público do leite pasteurizado, nos postos de venda e outros estabelecimentos, para utilizar fora do local de aquisição e ao domicílio, no continente e arquipélago da Madeira, são os seguintes:

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“Aos preços fixados neste número para venda ao público poderá acrescer a importância de $10 por embalagem vendida para consumo fora do concelho onde se situam as instalações de tratamento.”

Os preços de revenda e de venda ao público do leite comum nos postos de venda e outros estabelecimentos, para utilizar fora do local de aquisição, e ao domicílio, no continente e no arquipélago da Madeira são os seguintes, por litro:

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Os preços máximos à porta de fábrica e na venda ao público do queijo tipo Flamengo de fabrico continental, com 40% ou mais de gordura, no continente, são os seguintes, por quilograma:

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(1)“Entendem-se por zonas de recolha organizadas as áreas dos concelhos de Almada, Seixal, Cascais, Loures, Mafra, Oeiras, Sintra e Vila Franca de Xira (…)”

 

[Imagem de fundo :panorâmica de Alvão]

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