Receitas da Semana | Cogumelos recheados com bacalhau

Cogumelos recheados com bacalhau

 

Ingredientes:

  • 500 g de bacalhau lascado e demolhado
  • 4 cogumelos portobello grandes
  • 1 embalagem de rúcula fresca
  • 1 embalagem de Natas
  • 1 colher de sopa de Mostarda
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta q.b.
  • Queijo Ralado q.b.

 

Preparação:

Coza o bacalhau em água e louro.
Depois de cozido escorra.
Numa taça, misture o bacalhau e a rúcula, adicione 1 colher de sopa de Natas e tempere com sal e pimenta.
Lave bem os cogumelos, retire o talo central e recheie com o preparado anterior. Coloque num tabuleiro de ir ao forno e cubra com queijo ralado. Leve ao forno a gratinar a 180ºC.
Entretanto, numa caçarola coloque as restantes natas e a mostarda deixando ferver por cerca de 2 minutos.
Sirva os cogumelos e regue com o molho.

Bom apetite!!

 

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