Núcleo de Karate da Ericeira | Martim Oliveira é Campeão do Mundo

Ashampoo Snap 2017.09.15 14h31m26s 027

Está a decorrer em Bucareste o Campeonato do Mundo de Karate Goju-Ryu, presentes estão 5 atletas do Núcleo de Karate da Ericeira.

Ontem, nas provas de kata individual e kata equipa, estiveram os 3 atletas mais novos do clube da Ericeira e arrecadaram 3 medalhas.

1º lugar (campeão do mundo): Martim Oliveira
3º lugar: Gaspar Pinheiro
3º lugar: NKE em kata de equipa (Hugo Garrido, Martim Oliveira e Gaspar Pinheiro)

“Martim Oliveira sagrou-se campeão do mundo, ao vencer por 5-0 na final na categoria 8-9 anos. gaspar pinheiro conquistou o terceiro lugar em kata individual e o NKE subiu ainda uma terceira vez ao pódio com mais uma medalha de bronze em kata de equipa (Hugo Garrido, Martim Oliveira e Gaspar Pinheiro). “NKE

21761733 1726248894096523 7571735465577053555 n

Hoje, foi dia dos mini cadetes e cadetes em kata individu, Matilde Oliveira e Rodrigo Pinheiro, entrarem em prova.

“Matilde Oliveira ganha a primeira eliminatória contra a atleta da África do Sul por 5-0. Perde na 3a eliminatória contra a atleta de Itália (grande performance).
Rodrigo Pinheiro vence o atleta da Georgia, da África do Sul e da Nova Zelandia. Perde com o Português Pedro Carvalho e na disputa do 3* lugar perde por um injusto 2-3 contra o atleta da Moldávia.” João Pedro Ramalho

[Imagens: Rui Oliveira]