Receitas da Semana | Bifes de Peru com Molho de Coco e Ananás

Bifes de Peru com Molho de Coco e Ananás

 

Ingredientes:

  • 4 bifes de peru
  • 1/2 chávena de leite de coco
  • 1 lata (pequena) de ananás em calda
  • 1 embalagem de Nata Mimosa para culinária
  • 50 g de Manteiga
  • Coentros picados
  • Sal e Pimenta q.b.

 

Preparação:
Corte os bifes e o ananás em pedaços do mesmo tamanho.
Tempere os bifes com sal e pimenta e core-os na manteiga. Adicione depois o leite de coco e deixe cozinhar.
Quando a carne estiver cozinhada adicione as Natas e o ananás e mexa até ficar com a consistência desejada.
Polvilhe com os coentros e sirva.

Bom Apetite!!

Siga-nos nas redes sociais

Artigos Relacionados